Karfiol Käse Laibchen mit Sauerrahm und Salat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

4 
Stück
1 
Becher
 
Sauerrahm
1 
Knoblauchzehe
1/2 
Bund
 
Schnittlauch (auch TK-Option möglich)
1 
Spritzer
 
Zitronensaft
Vogerlsalat
1 
roter Paprika
6 
Cocktailtomaten
1 
Minigurke
1 
kleine Dose Mais
3 
EL
 
Olivenöl
6 
EL
 
Apfelessig
1 
EL
 
Senf
1 
TL
 
Honig
Salz, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  1. Für den Salat das Gemüse (Paprika, Tomaten, Gurke) und den Vogerlsalat waschen. Gurke der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden. Tomaten klein schneiden. Kerngehäuse vom Paprika entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch und Schnittlauch jeweils fein hacken und mit dem Sauerrahm zu einem Dip verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun die Käse-Karfiol-Laibchen nach Packungsangabe in der Pfanne zubereiten.
  4. Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über den Salat gießen und einige Minuten ziehen lassen.
  5. Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dazu in die Schüssel geben. Anschließend Gemüse und Vogerlsalat in einer Schüssel gut vermischen.
  6. Am Ende nur noch anrichten und genießen!