Kürbis-Quinoa-Bowl mit Nuggets

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Diese Kürbis-Quina-Bowl mit veganen Nuggets lässt nicht nur Veggie-Herzen höher schlagen. Kürbis und Quinoa überzeugen durch ihren gut kombinierbaren und milden Geschmack. iglo Ideenküche und Green Cuisine einfach in einer Bowl gemischt: das beste Rezept. Wir wünschen einen guten Appetit!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 TL Weissweinessig
1 EL Olivenöl
100 g Sauerrahm (auch vegan erhältlich)
2-3 EL 
iglo Kräuter & frische Kräuter (zum Garnieren)
iglo 8 Kräuter Packung

Zubereitung

  1. Die Ideenküche Kürbis Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und mit Kräutern verfeinern.
  2. Die Green Cuisine Nuggets nach Packungsbeilage zubereiten.
  3. Für den Dipp, den Sauerrahm mit Olivenöl, Kräutern und einem Schuss Weissweinessig abschmecken. Die Ideenküche Kürbis Quinoa zusammen mit den Nuggets in einer Bowl anrichten. Mit einem Klecks Dipp servieren und mit Kräutern garnieren.