Zutaten
1
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
250
g
Süßkartoffel
60
g
Quinoa
Tahini-Erbsen-Sauce
100
ml
(pflanzliche) Milch
1/2
Zitrone
1
TL
Knoblauchpulver
1 1/2
TL
Ahornsirup oder Honig
Salz und Pfeffer nach Belieben
Petersilie, gehackt
2
EL
Tahin
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für die Sauce alle Zutaten in einem kleinen Mixer pürieren und auf dem Ofengemüse servieren.
- Nach der Hälfte der Garzeit die GC Nuggets dazugeben und diese nach 7min einmal wenden.
- Quinoa mit heißem Wasser ordentlich waschen, damit der bittere Geschmack entfernt wird.
- Die Streifen zusammen mit den Brokkoli und Kohlsprossen auf einem Blech verteilen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse ca. 30 min im Ofen garen.
- Die Süßkartoffel waschen, schälen und in kleine mundgerechte Streifen schneiden.
- Danach mit ca. 120 ml Wasser in einem Topf 15 min kochen lassen.