Bowl mit Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und Tahini-Erbsen-Sauce

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Ein Must-try für alle Veggie-Fans: Unsere gesunde Bowl aus Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und einer herrlich cremigen Tahini-Erbsen-Sauce.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

300 
g
 
1 
EL
 
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
250 
g
 
Süßkartoffel
60 
g
 
Quinoa
Tahini-Erbsen-Sauce 
100 
ml
 
(pflanzliche) Milch
1/2 
Zitrone
1 
TL
 
Knoblauchpulver
1 1/2 
TL
 
Ahornsirup oder Honig
Salz und Pfeffer nach Belieben
Petersilie, gehackt
2 
EL
 
Tahin

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten in einem kleinen Mixer pürieren und auf dem Ofengemüse servieren.
  3. Nach der Hälfte der Garzeit die GC Nuggets dazugeben und diese nach 7min einmal wenden.
  4. Quinoa mit heißem Wasser ordentlich waschen, damit der bittere Geschmack entfernt wird.
  5. Die Streifen zusammen mit den Brokkoli und Kohlsprossen auf einem Blech verteilen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Gemüse ca. 30 min im Ofen garen.
  7. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in kleine mundgerechte Streifen schneiden.
  8. Danach mit ca. 120 ml Wasser in einem Topf 15 min kochen lassen.