Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate

Gleich ausprobieren: Den einfachen Veggie Burger mit den vegetarischen Burger Laibchen von iglo Green Cuisine. Mit Rucola, Mozzarella und Tomate belegen und fertig ist das köstliche Veggie-Gericht. 

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
TL 
Pesto Rosso
2 
Burger-Brötchen
1 
Mozzarella
1 
große Tomate
2 
TL 
Mayonnaise (auch vegan erhältlich)
1 
Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. iglo Green Cuisine vegetarische Burger Laibchen nach Packungshinweis zubereiten.

  2. Burger-Brötchen in 2 Hälften schneiden und in einer Pfanne toasten.

  3. Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.

  4. Pesto und Mayonnaise zu einer Soße verrühren und damit die untere Brötchenhälfte bestreichen.

  5. Sobald die Burger Laibchen gar sind, kann der Aufbau beginnen: Rucola auf die untere Brötchenhälfte legen, gefolgt von Burger Laibchen. Tomate und Mozzarella belieben oben drauf. Und zuletzt die obere Brötchenhälfte als Deckel. Fertig!

Tipp

Tipp: Für eine vegane Variante den Mozzarella einfach durch eine Scheibe Avocado ersetzen. 

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet