Wraps mit Green Cuisine Nuggets

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

4-5 
Wraps 
Salatblätter
20 
g
 
Rotkraut
Petersilie
Limettenscheiben (zum Garnieren)
1 
TL
 
Senf
Für die vegane Mayo
1 1/2 
TL
 
Zitronensaft
75 
ml
 
Rapsöl
Salz (nach Belieben)
40 
ml
 
pflanzlicher Drink 

Zubereitung

  1. Die Green Cuisine Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Salat und das Rotkraut klein schneiden.
  3. Die Wraps kurz im Backofen erwärmen, mit dem geschnittenen Salat, Rotkraut und den fertigen Nuggets servieren und mit etwas Petersilie und veganer Mayo toppen. Limettenscheiben dazu servieren.
  4. Für die vegane Mayonnaise Senf, pflanzlichen Drink und Zitronensaft pürieren, langsam das Öl hinzufügen und so lange pürieren, bis die Mayo eindickt.