Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Saftiges Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel - ein raffiniertes Rezept! Einfach ausprobieren!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo Reindlgemüse Kochsalat 450g
2 Stück / 800g 
Schweinefilet(s)
5 Stück / ca. 800g 
Süßkartoffel
Salz & Pfeffer
Rosmarin

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in gleich große Medaillons schneiden. Anschließend je nach Geschmack würzen und in heißem Fett braten.
  2. Süßkartoffel waschen, in Spalten schneiden und gleichmäßig auf einem Backbleich verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  3. Die Süßkartoffel im Backrohr bei ca. 200C° goldbraun ca. 18 bis 20 Minuten backen.
  4. Währenddessen Iglo Kochsalat nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit Schweinsfilet und Süßkartoffel heiß servieren.

Tipp

Mit gebratenen Paprikastücken verfeinern. Als Beilage eignet sich ideal ein knackiger Salat.