Zutaten
2 Stück / 800g
Schweinefilet(s)
5 Stück / ca. 800g
Süßkartoffel
Salz & Pfeffer
Rosmarin
Zubereitung
- Das Schweinefilet vom Fett befreien und in gleich große Medaillons schneiden. Anschließend je nach Geschmack würzen und in heißem Fett braten.
- Süßkartoffel waschen, in Spalten schneiden und gleichmäßig auf einem Backbleich verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Die Süßkartoffel im Backrohr bei ca. 200C° goldbraun ca. 18 bis 20 Minuten backen.
- Währenddessen Iglo Kochsalat nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit Schweinsfilet und Süßkartoffel heiß servieren.
Tipp
Mit gebratenen Paprikastücken verfeinern. Als Beilage eignet sich ideal ein knackiger Salat.