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Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern

Iglo Spaghetti mit Broccoli
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3
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Zubereitungszeit
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Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.

  2. Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  3. Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  4. Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit frischem Salat servieren

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