Herzhafte Waffel mit Käse und Speck

Herzhaftes Waffelrezept mit Iglo Blätterteig
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Mit diesem Waffelrezept kommen all jene die es gerne herzhaft mögen auf ihre Kosten. Mit Blätterteig, Käse und Speck zaubern Sie in Minuten ein herzhaftes Waffelrezept! Dieses und weitere Rezepte finden sie hier.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Ein passendes Stück vom Blätterteig abschneiden.

Waffelrezept 1: Geschlossene Waffel

  1. Iglo Blätterteig mit Speck und Käse belegen.
  2. Mit einem weiteren Blätterteigstück verschließen (wie bei Ravioli).
  3. Im Waffeleisen langsam goldbraun backen.

Waffelrezept 2: Offene Waffel

  1. Iglo Blätterteig mit Käse und darüber mit Speckstreifen belegen.
  2. Im Waffeleisen langsam goldbraun backen.

  3. Für die Zubereitung testen Sie mal selber ihr Waffeleisen aus, da Geräte von der Leistung sehr variieren können.
Tipp

Waffel mit frischem Salat und Sauerrahmsauce servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept