Herzhafte Waffel mit Käse und Speck

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Herzhafte Waffel mit Käse und Speck

Mit diesem Waffelrezept kommen all jene die es gerne herzhaft mögen auf ihre Kosten. Mit Blätterteig, Käse und Speck zaubern Sie in Minuten ein herzhaftes Waffelrezept! Dieses und weitere Rezepte finden sie hier.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Waffeleisen
1 
Packung(en) 
100g 
Speck
60g 
Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig mit Speck und Käse belegen.
  2. Mit einem weiteren Blätterteigstück verschließen (wie bei Ravioli).
  3. Im Waffeleisen langsam goldbraun backen.
  1. Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Ein passendes Stück vom Blätterteig abschneiden.

Tipp

Waffel mit frischem Salat und Sauerrahmsauce servieren.