Blätterteig

iglo Blätterteig
Der feine iglo Blätterteig geht besonders gut auf und gibt damit Ihren süßen Bäckereien das gewisse Etwas.

Packungsgröße 2 Stück, 660g


Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score

Zubereitung

 

Auftauen

Bei Zimmertemperatur:
iglo Blätterteig aus der Packung nehmen. Bei Zimmertemperatur ca. 1,5-2,5 Stunden auftauen lassen.

Im Kühlschrank:
Den Teig aus der Packung nehmen. Mindestens 5 Stunden, maximal 24 Stunden auftauen lassen (bequem über Nacht).


Mikrowelle

In der Mikrowelle (pro Stück):
Den Teig aus der Packung nehmen. 2 Minuten Auftaustufe Defrost - 1 Minute Stehzeit - Teig umdrehen und nochmals 2 Minuten Defrost.


Backrohr

Anschließend nach Belieben füllen und goldgelb backen: ganze Strudel ca. 20-25 Min. bei 180°C und kleinere Teigtaschen ca. 12 Min. bei 200 °C.


VORSICHT: Bitte Folie vor dem Backen entfernen! Folie ist nicht als Backpapier geeignet!

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm*, Sonnenblumenöl), Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Wasser, Salz.

Kann Spuren von Soja enthalten.

*enthält zertifiziertes nachhaltiges Palmöl

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (125g 
Brennwert
 
(kJ)
1438
 
kJ
791
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
344
 
kcal
189
 
kcal
Fett
 
18
 
g
9,9
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
9,1
 
g
5,0
 
g
Kohlenhydrate
 
39
 
g
21
 
g
davon
 
Zucker
1,4
 
g
0,8
 
g
Ballaststoffe
 
1,3
 
g
0,7
 
g
Eiweiß
 
5,6
 
g
3,1
 
g
Salz
 
0,7
 
g
0,4
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
12 Portionen/Packung 

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**1 Portion= 55g