MSC Scholle Müllerin

Scholle Müllerin Packung

Dieses traditionelle Fischgericht bietet eine spannende Abwechslung zur klassischen gebackenen Scholle. Die feine Panade Müllerin Art ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und nach traditionellem Rezept zubereitet. 

Lasst euch von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage zur Scholle inspirieren!

Packungsgröße 250 g

nutriscore

Zubereitung

 

Pfanne
Die Filets unaufgetaut in eine beschichtete Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Min. braten. Die Filets mehrmals wenden. Bei Bedarf etwas Fett zugeben.

Aufgrund der natürlichen Schwankungen der Filetgröße kann die Zubereitungszeit variieren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.    

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pazifische Scholle (Lepidopsetta bilineata; L. polyxystra) 55%, Weizenmehl, Butter, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Petersilie, weißer Pfeffer. 

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
793
 
kJ
974
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
189
 
kcal
233
 
kcal
Fett
 
8,9
 
g
11
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
5,5
 
g
6,9
 
g
Kohlenhydrate
 
16
 
g
20
 
g
davon
 
Zucker
﹤0,5
 
g
0,5
 
g
Ballaststoffe
 
0,6
 
g
0,8
 
g
Eiweiß
 
11
 
g
13
 
g
Salz
 
0,90
 
g
1,1
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 125g, 1/2 Packung; zubereitet nach Anleitung in der Pfanne ohne Fettzugabe