MSC Scholle Müllerin

MSC Scholle Müllerin
Scholle Müllerin Packung

Dieses traditionelle Fischgericht bietet eine spannende Abwechslung zur klassischen gebackenen Scholle. Die feine Panade Müllerin Art ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und nach traditionellem Rezept zubereitet. 

Lasst euch von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage zur Scholle inspirieren!

Packungsgröße 250 g

nutriscore

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score

Zubereitung

 

Pfanne
Die Fischfilets noch tiefgekühlt in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Minuten goldgelb backen. Bei Bedarf etwas Fett zugeben.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: 1-3 Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pazifische Scholle (Lepidopsetta bilineata; L. polyxystra) 55%, Weizenmehl, Butter, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Petersilie, weißer Pfeffer.


Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

 

 



Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion
Brennwert
793
 kJ
974
 kJ
Brennwert
189
 kcal
233
 kcal
Fett
8,9
 g
11
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,5
 g
6,9
 g
Kohlenhydrate
16
 g
20
 g
davon
 Zucker
<0,5
 g
0,5
 g
Ballaststoffe
0,6
 g
0,8
 g
Eiweiß
11
 g
13
 g
Salz
0,90
 g
1,1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 1 Packung (250 g) enthält unzubereitet 2 Portionen.

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet. 

**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne ohne Fettzugabe

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  • Gibt was besseres
    Viel Panier, wenig Fisch. Panade bröselt beim Backen ab und schmeckt zu sehr nach Zitrone
  • NEU & verfeinert?? Nicht gelungen...
    von Angelika Gruber
    Leider ist die neue Rezeptur nicht mehr das was es vorher war. Zuvor war sowohl der Geschmack, als auch die Panier viel gelungener. Knusprig, und lecker. War jetzt echt enttäuscht davon. Werde sie in dieser Form nicht mehr kaufen. Vielleicht überdenkt man diese Änderung noch einmal. Würde mich freuen.
  • Neue Rezeptur -massive Verschlechterung
    von P. T.
    Die Scholle Müllerin war früher mein Lieblings Iglo Fisch. Die neue Rezeptur ist eine massive Verschlechterung. Bei der alten Version konnte man einen goldbraunen buttrigen und dünn "panierten" Fisch in kürzester Zeit ohne Zusatz von Öl in der Pfanne ausbacken.. Der jetzige Fisch braucht Öl, denn ansonsten bleibt die Panade weiss, wo sie nicht an der Pfanne ankommt, dh unnötiges frittieren das vorher nicht nötig war. Die Panade ist oben und unten so dick wie der Fisch!! Fällt matschig ab von der Scholle sobald man diese schneidet.. vorher war sie hauchdünn & knusprig, der Schollegeschmack kam gut zur Geltung. Die Würzung jetzt schmeckt ausschließlich nach Zitrone und Mehlpampe von der zu dicken Panade.. Diese neue Rezeptur ist leider echt für die Fisch...