MSC Scholle Müllerin

MSC Scholle Müllerin
Packung iglo Produkt Pazifische Scholle Müllerin

Dieses traditionelle Fischgericht bietet eine spannende Abwechslung zur klassischen gebackenen Scholle. Die feine Panade Müllerin Art ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und nach traditionellem Rezept zubereitet. 

Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage zur Scholle inspirieren!

Zubereitung

 

Pfanne
Die Fischfilets noch tiefgekühlt in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten goldgelb backen. Bei Bedarf etwas Fett zugeben.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: 1-3 Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pazifische Scholle (Lepidopsetta bilineata; L. polyxystra) 55%, Weizenmehl, Butter, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Petersilie, weißer Pfeffer.


Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

 

 



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
787
 kJ
984
 kJ
12
%
Brennwert
188
 kcal
235
 kcal
12
%
Fett
8,9
 g
11
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,5
 g
6,9
 g
Kohlenhydrate
16
 g
20
 g
davon Zucker
0,4
 g
0,5
 g
Ballaststoffe
0,6
 g
0,9
 g
Eiweiß
11
 g
13
 g
Salz
0,9
 g
1,1
 g

Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
  • Gibt was besseres
    Viel Panier, wenig Fisch. Panade bröselt beim Backen ab und schmeckt zu sehr nach Zitrone
  • NEU & verfeinert?? Nicht gelungen...
    von Angelika Gruber
    Leider ist die neue Rezeptur nicht mehr das was es vorher war. Zuvor war sowohl der Geschmack, als auch die Panier viel gelungener. Knusprig, und lecker. War jetzt echt enttäuscht davon. Werde sie in dieser Form nicht mehr kaufen. Vielleicht überdenkt man diese Änderung noch einmal. Würde mich freuen.