Die iglo FISCH IDEEN Focaccia- Kräuter bringen Abwechslung und besonderen kulinarischen Genuss:
Saftiger Pazifischer Polar-Dorsch aus MSC zertifiziertem Fischfang, umhüllt in feiner Brösel-Panier mit Rosmarin und Meersalz.
Packungsgröße 225 g
Zubereitung
Das Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze 220°C; Heißluft: 200°C). Die noch tiefgekühlten Filets auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 22-25 Minuten backen. Die Filets nach ca. 11 Minuten einmal wenden.
Die noch tiefgekühlten Filets in eine Pfanne mit heißem Öl einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten braten. Die Filets mehrmals wenden.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 70%, Brösel (Weizenmehl, Hefe, Dextrose, Salz), Rapsöl, Weizenmehl, Stärke, Rosmarin, Meersalz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Weizenstärke), Wasser, Salz, Kräuter, Gewürze.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 2 Portionen/Packung (112,5g pro Portion).
* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge
Quelle von Omega 3 Fettsäuren (EPA & DHA) 140 mg/158 mg pro 100 g/112,5 g.