Röstgemüse Korsika

Röstgemüse Korsika

Iglo Röstgemüse Korsika
Das Iglo Röstgemüse Korsika lässt sich in nur wenigen Minuten in der Pfanne zubereiten. Der sommerliche Mix schmeckt durch seine mediterrane Würzung, besonders gut als Beilage zu Fisch oder Huhn.

Zubereitung

 

Pfanne

Gewünschte Menge Röstgemüse Korsika unaufgetaut ohne Zugabe von Fett in eine stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten.



Aufbewahrung

 



Zutaten

Gemüsemischung 95% (Babykarotten, Broccoli, Karfiol, Spargelfisolen, Zucchini; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Margarine (Palmöl*, Rapsöl, Kokosfett, Wasser, Salz), Würzmittel (Speisesalz jodirt (Salz, Kaliumjodid), Maltrodextrin, Zwiebel, Muskatsalz, Hefepulver, Hefeextrakt, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Rapsöl, Gewürze, Sellerieextrakt).

*enthält zertifzierit nachhaltiges Palmöl



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
345
 kJ
230
 kJ
4
%
Brennwert
83
 kcal
5
 kcal
4
%
Fett
4,8
 g
3,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
2,4
 g
1,6
 g
Kohlenhydrate
5,4
 g
3,6
 g
davon Zucker
3,6
 g
2,4
 g
Ballaststoffe
3,3
 g
2,2
 g
Eiweiß
2,9
 g
1,9
 g
Salz
1,5
 g
1
 g
Vitamin A*
499
 µg
333
 µg
62
%