
Zubereitung
Aus Butter und Mehl eine leichte Einbrenn zubereiten, nach Belieben aufgießen; Iglo Kochsalat tiefgekühlt dazugeben und bei kleiner Flamme auseinander rühren; kurz aufkochen lassen, würzen.
Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt 10 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren. Einbrenn zubereiten, einkochen und nach Belieben würzen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 3 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt