Kastanienreis

Der ungesüßte iglo Kastanienreis aus feinen Edelkastanien ist ein Klassiker der Herbstküche und vielseitig verwendbar. Egal ob Sie damit süß oder pikant kochen - der iglo Kastanienreis verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas.

Zubereitung

 

Mikrowelle

iglo Kastanienreis aus der Verpackung nehmen und in einem mikrowellengeeigneten Geschirr 3–4 Minuten bei Defrost Stufe auftauen lassen.

Auftauen

iglo Kastanienreis aus der Verpackung nehmen und in einer Schüssel im Kühlschrank 6–8 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Edelkastanien.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert (kJ)
 
774
 
kJ
484
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
184
 
kcal
115
 
kcal
Fett
 
1,9
 
g
1,2
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,3
 
g
0,2
 
g
Kohlenhydrate
 
35
 
g
22
 
g
davon
 
Zucker
10
 
g
6,5
 
g
Ballaststoffe
 
8,6
 
g
5,3
 
g
Eiweiß
 
2,5
 
g
1,6
 
g
Salz
 
0,1
 
g
0,1
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle