Kastanienreis

Kastanienreis
Kastanienreis
Der ungesüßte Iglo Kastanienreis aus feinen Edelkastanien ist ein Klassiker der Herbstküche und vielseitig verwendbar. Egal ob Sie damit süß oder pikant kochen - der Iglo Kastanienreis verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas.

Zubereitung

 

Mikrowelle

Iglo Kastanienreis aus der Verpackung nehmen und in einem mikrowellengeeigneten Geschirr 3–4 Minuten bei Defrost Stufe auftauen lassen.

Auftauen

Iglo Kastanienreis aus der Verpackung nehmen und in einerSchüssel im Kühlschrank 6–8 Stunden auftauen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Edelkastanien


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
484
 kJ
774
 kJ
6
%
Brennwert
115
 kcal
184
 kcal
6
%
Fett
1,2
 g
1,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,2
 g
0,3
 g
Kohlenhydrate
22
 g
35
 g
davon Zucker
 Sugars
6,5
 g
10
 g
Ballaststoffe
 Dietary
5,3
 g
8,6
 g
Eiweiß
1,6
 g
2,5
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.