
Unsere beliebten iglo Topfenknödel sind zu jedem Anlass ein Genuss. Unwiderstehlich flaumiger & frisch gemachter Topfenteig garniert mit süßen Bröseln – das lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen!
Packungsgröße 440g, 8 Knödel
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
1. Zubereitung der Knödel:
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topfenknödel noch tiefgekühlt einlegen und nach dem neuerlichen Aufwallen des Wassers etwa 15 Minuten bei mäßiger Hitze nicht zugedeckt kochen lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.
2. Zubereitung der Brösel
Das tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Knödel im heißen Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Brösel-Zucker-Gemisch (15%): aus Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Ei enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf inkl. 20 g Brösel- Zucker- Gemisch
-
Superesse die Topfenknödel gern als Nachspeise, schmecken immer superJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
Überhaupt nicht gutDachte mir ich gönn mir mal die Topfenknödel von Iglo, die müssen ja gut sein.... Falsch gedacht, dieses Produkt schmeckt total billig und Hauptsächlich nach Ei und nicht nach Topfen. Rest der Packung landet im Müll!!!
-
miesdie lösen sich beim kochen auf obwohl wasser gar nicht richtig kocht