
Die iglo Mohnnudeln sind ein wahrer Klassiker der österreichischen Mehlspeisen.
Packungsgröße 500g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Die tiefgekühlten, bereits vorgekochten iglo Mohnnudeln in kochendes Wasser einlegen, einmal kurz aufkochen lassen, abseihen und gut abtropfen lassen. Beigepacktes Mohn-Zucker-Gemisch darüberstreuen und heiß servieren.
Serviertipp:
Besonders gut schmecken unsere iglo Mohnnudeln, wenn man sie vor dem Servieren in einer Pfanne mit geschmolzener Butter schwenkt. Bei Laktoseunverträglichkeit könne Sie pflanzliche Margarine statt Butter verwenden.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Mohn-Zucker-Mischung (50g): Staubzucker (65%), Mohn (35%).
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
-
MohnnudelnKlasse Geschmack, schnelle ZubereitungJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
Schmecktleider mehr nach Verpackung („Papiergeschmack“) als nach Schupfnudeln. Vielleicht wurde es (auch) falsch beim Händler gelagert aber kommt leider gar nicht an selbst gemschte ran… :-(
-
Iglo Mohnnudeln besteAlso ich bin begeistert von diesen mohnnudeln. Esse diese seit Jahren und sind schnell und einfach zubereiten. Nicht zu vergleichen mit anderen Marken. Qualität ist top!Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
MohnnudelnSehr gutJa, ich empfehle dieses Produkt.