Zutaten
ca. 180g / 2 Stk
Erdäpfel
180g / 2-3 Stk
Rote Rüben
180g / 2 Stk mittel groß
Karotten
2 Stk mittel groß
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Thymian
Zitrone
Zubereitung
- Rote Rüben und Zwiebeln schälen.
- Sauberes und geschältes Gemüse in Stifte oder Spalten schneiden.
- Auf ein Backblech geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Ofenbackfisch auf ein separates Backblech geben.
- Beides in den Ofen schieben und ca. 25-28 Minuten backen.
- Die bunten Gemüsespalten von Zeit zu Zeit gut umrühren.
- Vor dem Anrichten das Gemüse mit etwas Zitronensaft und frischem Thymian verfeinern und mit dem Backfisch servieren.
Tipp
Versuchen Sie für mehr Abwechslung auch gerne anderes Gemüse wie Fenchel, Knoblauch oder Kürbis!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet