Zutaten
400
g
Udon-Nudeln
2
EL
Öl
1
EL
Ingwer, gerieben
6
Knoblauchzehen, gerieben
Frühlingszwiebel zum Garnieren
Sesam zum Garnieren
Salz, Pfeffer (zum Garnieren)
Für die Sauce:
8
EL
Sojasauce
4
EL
Reisessig
50
ml
Gemüsebrühe oder Wasser
4
EL
Ahornsirup
1
EL
Maisstärke
rote Chiliflocken (optional)
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten. iglo Proteinmix nach Packungsanleitung zubereiten.
- Alle Zutaten für die Sauce in ein Glas (mit Deckel) geben und dieses gut schütteln.
- Die abgegossenen Nudeln in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
- Die Sauce und den Protein-Mix dazu in die Pfanne geben und alles zusammen für ca. 1 Minute köcheln lassen.
- Am Ende mit Frühlingszwiebeln, Chiliflocken und Sesam garnieren, servieren und genießen!