
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
 - In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
iglo Protein Mix hinzufügen, mit 3 EL Wasser bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten. - Alle Zutaten für die Sauce in ein Glas (mit Deckel) geben und dieses schütteln.
 - Die abgegossenen Nudeln in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
 - Die Sauce in die Pfanne gießen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Sauce ca. 1 Minute köcheln lassen, dann die abgegossenen Nudeln hinzugeben und vermischen.
 - Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren, servieren und genießen!
 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 
Packung(en)
 Ideenküche Protein Mix
450 
g
 Nudeln (z.B. Linguine oder Reisnudeln)
2 
EL
 Öl
1 
EL
 frischer Ingwer, gerieben
6 
Knoblauchzehen, gehackt
1 1/2 
TL
 Zwiebelpulver
Frühlingszwiebel und Sesamsamen zum Garnieren
Sesam zum Garnieren
Salz, Pfeffer (zum Garnieren)
Für die Sauce:
6-8 
EL
 Sojasauce
4 
EL
 Reisessig
320 
ml
 Gemüsebrühe oder Wasser
4 
EL
 Ahornsirup
2 
EL
 Maisstärke
rote Chiliflocken (optional)



