Gebratene Nudeln mit Ideenküche Protein Mix

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

1 
Packung(en)
 
400 
g
 
Udon-Nudeln
2 
EL
 
Öl
1 
EL
 
Ingwer, gerieben
6 
Knoblauchzehen, gerieben
Frühlingszwiebel zum Garnieren
Sesam zum Garnieren
Salz, Pfeffer (zum Garnieren)
Für die Sauce:
8 
EL
 
Sojasauce
4 
EL
 
Reisessig
50 
ml
 
Gemüsebrühe oder Wasser
4 
EL
 
Ahornsirup
1 
EL
 
Maisstärke
rote Chiliflocken (optional)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten. iglo Proteinmix nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Alle Zutaten für die Sauce in ein Glas (mit Deckel) geben und dieses gut schütteln.
  4. Die abgegossenen Nudeln in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
  5. Die Sauce und den Protein-Mix dazu in die Pfanne geben und alles zusammen für ca. 1 Minute köcheln lassen.
  6. Am Ende mit Frühlingszwiebeln, Chiliflocken und Sesam garnieren, servieren und genießen!