Buddha Bowl mit Quinoa, Gurkennudeln und Lachs mit Sauce Dill-Senf

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Saftiger Lachs in Dill-Senf Sauce  ist in Kombination mit den erfrischenden Quinoa-Gurkennudeln ist eine ideale Sommer-Mahlzeit oder leichter Mittagsteller für die Pause. 

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Salatgurke
Gemüsebrühe
200 
g
 
bunter Quinoa
1 
Bio-Limette
2 
TL
 
iglo Dille Packung
2 
EL
 
Olivenöl
2 
EL
 
Sesam
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln drehen. Mit Salz würzen.

  2. Die Gurkennudeln mit Quinoa und Lachs mit Sauce Dill-Senf anrichten. Anschließend die Gurkennudeln mit dem Limettendressing beträufeln und mit Sesam garnieren.

  3. Den iglo Lachs mit Sauce Dill-Senf nach Packungsanweisung zubereiten.

  4. Den bunten Quinoa mit Wasser abspülen. Danach mit der zweieinhalbfachen Menge Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und noch etwa 10 Minuten quellen lassen.

  5. Für das Gurkendressing den Limettensaft, den Abrieb der Schale, den iglo Dill und das Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.