Zutaten
1
Packung(en)
Tortilla Brot klein
1
Mango
1
Stk
rote Zwiebel
150
g
Blattsalat Mix
150
g
Salatgurke
100
g
Edamame Pesto
50
g
Olivenöl
Salz, Chili, Kräuter
Zubereitung
In eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 180°C ca. 12 Minuten garen.
Für den Fisch Tortilla iglo Dorsch antauen lassen, halbgefroren in grobe Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz, Chili und Kräutern marinieren.
Mango und Salatgurke schälen und in Würfel schneiden.
Tortilla Brot mit Blattsalat, geschnittener roter Zwiebel, Mango, Salatgurke und Edamame Pesto füllen. Zum Schluss gebratenen Dorsch zum Fisch Tortilla hinzufügen.
Zusammenklappen – servieren – genießen!
Tipp
Zitronen-Frischkäse-Sauce passt perfekt zum Fisch Tortilla mit Mango.
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