Kabeljaufilet mit Süßkartoffelpüree und Spinat

Zutaten

1 
große Süßkartoffel (400g)
2 
Filets
Naturfisch Kabeljau
200 
ml
 
Kokosmilch
Geröstete Haselnüsse (optional)
Olivenöl
Granatapfelkerne (optional)
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
4 
Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Anschließend abgießen und mit Kokosmilch zu einem Püree zerstampfen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern drapieren.
  2. Die Tiefkühl-Kabeljaufilets gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auftauen lassen.
  3. Den iglo Tiefkühl-Blattspinat gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffelwürfel darin weich kochen.
  5. Die aufgetauten Kabeljaufilets in einer beschichteten Pfanne mit ca. 2 EL Öl bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 10-11 Minuten braten. Bitte immer prüfen, ob die Fischfilets gut durchgegart sind.
  6. Die gebratenen Kabeljaufilets auf den Tellern platzieren, Spinat und Süßkartoffelpüree dazu anrichten.
  7. Optional noch mit Granatapfelkernen und gerösteten Haselnüssen bestreuen. Und fertig ist das perfekte Dinner!