Lachs-Spinat-Kartoffelpuffer

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Mit der 3 Zutatenküche von iglo einfache und kreative Mahlzeiten zaubern wie die köstlichen Lachs-Spinat-Kartoffelpuffer. Manchmal ist weniger einfach mehr.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

½ Packung 
200 gramm 
Räucherlachs

Zubereitung

  1. iglo Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung in Ofen zubereiten.

  2. Den iglo Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten.

  3. Den Räucherlachs aus dem Kühlschrank holen und alles zusammen auf einem Teller anrichten.

    Anrichten – servieren – genießen!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet