Zutaten
400
g
Paradeiser
bunt
1
Stk
Zwiebel(n)
rot
10
g
Pinienkerne
Agavendicksaft
2
EL
Weinessig
4
EL
Olivenöl
1
TL
Senf
1
TL
Ahornsirup
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer Schüssel mit Salz und dem Agavendicksaft für ca. 5 Min. marinieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe goldbraun rösten.
Tomaten nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Die Hälfte der Blätter grob schneiden und zur Seite legen. Die restlichen Blätter zusammen mit Essig, Öl, Senf und Sirup in einem hohen Gefäß mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Iglo Polar-Dorsch Müllerin nach Packungsanleitung zubereiten.
Tomaten mit dem Dressing marinieren und mit Pinienkernen und restlichem Basilikum garnieren.
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