Garnelen Quiche

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Einfaches Quiche Rezept mit Garnelen und Brokkoli. Verwenden Sie iglo Blätterteig für den Boden der Quiche. 


Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo Cremegemüse Broccoli
1 
Packung(en)
 
3-4 
EL
 
Semmelbrösel
100 
g
 
Mozzarella
 
gerieben

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.  Gemüse à la Creme Rahm-Broccoli und 3 Rosen-Mischung in einen breiten Topf geben, langsam auftauen und einmal aufkochen lassen.

  2. Das Gemüse bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Hierbei soll Feuchtigkeit verdampfen, damit die Mischung nicht später den Boden durchfeuchtet.
  3. Garnelen nach den Packungsangaben in einer heißen Pfanne anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten und austretende Feuchtigkeit verdampfen lassen.
  4. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Den Teig rundherum ein wenig einrollen, damit ein Rand entsteht.
  5. Semmelbrösel auf den Teig streuen, Gemüse und Garnelen darauf verteilen und Käse aufstreuen. Die Quiche auf der zweiten Schiene von unten im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Nach Belieben die Quiche in einer traditionellen runden Form mit gewelltem Rand backen. Dafür die Form mit Teig auskleiden, überstehenden Teig abschneiden und als Streifen über die Füllung legen.