
Lachs ist immer eine gute Idee. Mit unserer Lachs Tortilla holst du dir im Nu ganz Mexiko auf deinen Tisch daheim.
Zubereitung
- Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. 
- Für die Lachs Tortilla bunten Paprika in feine Würfel schneiden. 
- iglo Goldmais nach Packungsanleitung zubereiten. 
- Paprika und Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Olivenöl kurz anbraten, würzen und beiseite stellen. 
- Salsa zubereiten. Taco Shells nach Anleitung anwärmen. 
- Lachs mit einer Gabel in Stücke teilen. 
- Taco Shells mit Salat, Salsa, Paprika, Mais und Lachs füllen. 
Für die Salsa:
- Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen, würzen und feingehackten Koriander zu geben. 
- iglo Lachsfilet ein paar Stunden vor der Verwendung im Kühlschrank antauen lassen.
Tipp
- Tipp: Statt Koriander kann auch Petersilie verwendet werden. - Als Dip eignet für die Lachs Tortilla eignet sich perfekt Guacamole. - Anrichten - servieren - genießen! 



