Zutaten
300g
Kartoffel(n)
75g
Olivenöl
4
Stk
Hühnerkeulen
250g
Zeller geschält
2
Stk
rote Zwiebel
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer
Thymian
Knoblauch
Zubereitung
- Für die Gewürzmischung alle Gewürze in einer Schale miteinander vermischen.
- Sauberes und falls notwendig geschälte Kartoffeln sowie Zeller in grobe, etwas größere (3-4cm) Stücke schneiden .
- Hendl und Babykarotten, Zeller- und Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und der Gewürzmischung gut vermengen.
- Auf ein ausreichend großes Backblech geben und im Backrohr bei ca. 200C° ca. 25-35 Minuten unter mehrmaligen wenden braten.
- Alternativ lässt sich dieses Gericht auch wunderbar in einer Grillschale am Grill zubereiten.
Tipp
Hendl und Wurzelgemüse mit etwas Chili oder Tomatenstücken bestreuen und mit frischem Salat servieren.
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