Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse

Iglo Brathuhn mit Buttergemüse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Saftiges Brathuhn gefüllt mit leckerem Iglo Buttergemüse.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Huhn auf ein Backblech oder in eine Backform setzen und mit etwas Olivenöl einreiben (so hält das Gewürz besser).
  2. Würzen sowohl innen als auch außen!
  3. Tiefgekühltes Iglo Buttergemüse Karotten-Spargel-Mix in die Öffnung des Huhns einfüllen, Rest in der Form mitbraten.
  4. Das Huhn im Backrohr bei Heißluft auf mittlerer Schiene, bei ca. 190C° 35-45 Minuten  goldbraun braten – je nach Größe des Huhns! 
Tipp

Mit frischen Blattsalat servieren!