Glasnudelsalat mit veganem Faschierten

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

2 
Frühlingszwiebeln
150 
g
 
Glasnudeln
230 
g
 
 
enthält WEIZEN, GERSTENMALZ und HAFER
1 
große Karotte
1/2 
Bund Koriandergrün
1/2 
Salatgurke
1-2 
EL
 
Ingwer
25 
g
 
geröstete ERDNÜSSE
1 
rote Chili
3 
EL
 
SOJASAUCE
2 
TL
 
SESAMÖL
2 
EL
 
Agavendicksaft
2 
Limetten
1 
EL
 
Knoblauch

Zubereitung

  1. Die iglo Junge Erbsen nach Packunsanweisung zubereiten. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Eine Limette auspressen, die andere zur Deko in Spalten schneiden. Sojasauce, Sesamöl mit dem Agavendicksaft vermischen. Gehackte Chili, Knoblauch, Limettensaft und Ingwer dazugeben.
  2. Fertige Glasnudeln mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Karotte, Jungen Erbsen und Gurke in eine große Schüssel geben. Das Dressing dazugeben und gut vermischen. Das Green Cuisine Faschiertes auf dem Salat anrichten. Mit gerösteten Erdnüssen, Koriander und Limettenspalten servieren.
  3. Die Glasnudeln und das iglo Green Cuisine Veganes Faschiertes nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Karotte schälen, Gurke waschen, putzen und beides in Julienne-Streifen schneiden oder raspeln. Koriander grob hacken.