Vegane Nuggets mit Kokos-Erbsen-Püree

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

125 
ml
 
Kokosmilch
Abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette
2 
EL
 
Kokoschips
6 
Stiel(e)
 
Minze
1 
Beet rote Kresse
Salz & Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Nuggets aus dem Ofen nehmen. Kokos-Erbsen-Püree auf den Teller geben. Anschließend die Nuggets darauf verteilen. Mit Kokoschips und Kresse bestreuen. Mit übriger Minze garnieren.
  2. Vegane Nuggets im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Tiefgefrorene Erbsen, Kokosmilch, 2 EL Wasser, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft in einen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 6 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Erbsen vom Herd nehmen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Gehackte Minze unterrühren. Mit Salz würzen.
  4. Minze waschen und trocken schütteln. Minzblätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die Kresse vom Beet schneiden.