Schnelle Kichererbsen-Pfanne mit veganem Faschierten

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Kichererbsen, Gemüse und veganes Faschiertes ergeben eine würzig-köstliche Mahlzeit, die ruckzuck in der Pfanne zubereitet ist. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

240 g Kichererbsen
2 rote Paprika
1 Zucchini
2 
Packung(en)
 
iglo Green Cuisine veganes Faschiertes
4 EL Tomatenmark
400 ml Wasser
400 g Kichererbsen (Dose)
200 g vegane Feta-Alternative
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten glasig anbraten. Das iglo Green Cuisine vegane Faschierte scharf anbraten, Paprika und Zucchini dazugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie hacken. Kichererbsen abgießen. Feta mit den Fingern grob zerkrümeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln. Mit ein paar Petersilienblättchen garnieren.