Zutaten
8 Stück
Nudelblätter
Füllung:
75g
Käsewürfel
Salz & Pfeffer
1 KL / ca. 3g
Tomatensauce
3
EL
Wein
75g
Käse zum Bestreuen
2 Tomaten / ca. 220g
Tomatenwürfel
50g / 5 EL
Olivenöl zum Braten
Zubereitung
- Die Pasta-Blätter bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die iglo Blattspinat Zwutschgerl und das iglo Tomatenmark auftauen lassen.
- Für die Füllung die Blattspinat Zwutschgerl, iglo Zwiebel und Käsewürfel vermischen und nach Belieben würzen.
- Als Basis für die Sauce, die gehackten Zwiebelstücke in Olivenöl anbraten.
- Nun das aufgetaute Tomatenmark sowie Weißwein und Tomatenwürfel hinzufügen und würzen.
- Die Pasta-Blätter mit Spinatfüllung belegen und einrollen.
- Den Boden der Backform mit etwas Tomatensauce bestreichen.
- Anschließend die Pasta-Röllchen in die Backform legen und die restliche Tomatensauce über die Röllchen leeren und mit Käse bestreuen.
- Die Röllchen werden nun im Backofen bei 220C° (Heißluft) für ca. 10-12 Minuten gebacken.
Tipp
Die Pasta Spinat Röllchen mit frischem Salat servieren.
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