Pasta Spinat Röllchen

Iglo Spinat Past Röllchen
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Köstliches und einfaches Pasta Spinat Röllchen-Rezept!

Zubereitung

  1. Die Pasta-Blätter bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die iglo Blattspinat Zwutschgerl und das iglo Tomatenmark auftauen lassen.
  3. Für die Füllung die Blattspinat Zwutschgerl, iglo Zwiebel und Käsewürfel vermischen und nach Belieben würzen.
  4. Als Basis für die Sauce, die gehackten Zwiebelstücke in Olivenöl anbraten.
  5. Nun das aufgetaute Tomatenmark sowie Weißwein und Tomatenwürfel hinzufügen und würzen.
  6. Die Pasta-Blätter mit Spinatfüllung belegen und einrollen.
  7. Den Boden der Backform mit etwas Tomatensauce bestreichen.
  8. Anschließend die Pasta-Röllchen in die Backform legen und die restliche Tomatensauce über die Röllchen leeren und mit Käse bestreuen.
  9. Die Röllchen werden nun im Backofen bei 220C° (Heißluft) für ca. 10-12 Minuten gebacken.

Tipp

  • Die Pasta Spinat Röllchen mit frischem Salat servieren.

Zutaten

Ingredients List

8 Stück 
Nudelblätter
Füllung:
1 
Packung(en)
 
Zwiebel
1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
75g 
Käsewürfel
Salz & Pfeffer
1 KL / ca. 3g 
Tomatensauce
1 
Packung(en)
 
Tomatenmark
3 
EL
 
Wein
75g 
Käse zum Bestreuen
2 Tomaten / ca. 220g 
Tomatenwürfel
50g / 5 EL 
Olivenöl zum Braten