Topfengolatsche

Iglo Topfengolatsche
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Brennwert: 302 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 21 g
BE: 2

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Zubereitungszeit
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Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1 Packung / 660g Blätterteig
    Iglo Blätterteig
  • Fülle:
  • 250g Topfen
  • 1 Packung / 8g Vanillezucker
  • 50g Kristallzucker
  • 40g Rosinen
  • 1 Stück Zitronenschale gerieben unbehandelt
  • 1 Stk Dotter

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig in Gleichmäßige Quadrate schneiden
  2. Teigränder mit verquirltem Dotter bestreichen.
  3. Topfenfülle mittig portionieren und Teigecken gegengleich zusammenlegen.
  4. Mit Ei bestreichen.
  5. Die Golatschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und auf mittlerer Schiene bei 220C° ca. 12-14 Minuten goldbraun backen.