
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Die Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, anschließend kalt abschrecken.
- Die Karotte waschen, schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Honig, Erdnussmus, geriebene Knoblauchzehe, geriebenen Ingwer und Chiliflocken in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Die abgekühlten Fisolen, Karottenstreifen und Frühlingszwiebel in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen.
- Mit Sesam und nach Belieben Erdnüssen und frischen Koriander bestreuen und servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Ganze Fisolen
1
kleine Karotte
1/2
Frühlingszwiebel
1
EL
gerösteter Sesam
1
EL
Erdnüsse, grob gehackt
2-3
EL
frisch gehackter Koriander
Für das Dressing:
2
EL
Sojasauce
1
TL
Reisessig (oder Limettensaft)
1
TL
Sesamöl
1
TL
Honig
1
TL
Erdnussmus
1/2
Knoblauchzehe (fein gerieben)
1
kleines Stück Ingwer (gerieben, ca. 1 TL)
Chiliflocken nach Geschmack