Rahmfisolen mit Smashed Potatoes

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo Reindlgemüse Rahmfisolen 450g
Für die Smashed Potatoes:
400 
g
 
Kartoffeln
3 
EL
 
Olivenöl
Pfeffer
Grobes Meersalz
1/4 
TL
 
Paprikapulver, edelsüß
3 
Zweig(e)
 
Thymian
ggf. Chili, wenn man es schärfer möchte
Zum Garnieren:
Petersilie, frisch
Dill, frisch

Zubereitung

  1. Für die Smashed Potatoes die Kartoffeln mit Schale je nach Größe ca. 20 - 25 Minuten in Wasser kochen, bis sie gar sind – Tipp: Das kann auch schon am Vortag gemacht werden, so spart ihr Zeit am nächsten Tag. Kartoffeln anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.
  2. Die Rahmfisolen nach Packungsanleitung im Topf zubereiten. 
  3. Olivenöl mit Paprikapulver und etwas Pfeffer verrühren und die Kartoffeln damit bepinseln. Anschließend mit grobem Meersalz bestreuen und Thymian darauf verteilen. 
  4. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  5. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen, bis sie schön knusprig und goldgelb sind. 
  6. Am Ende gemeinsam mit den Rahmfisolen anrichten und nach Belieben mit frischer Petersilie und Dille toppen.