Zutaten
125
g
Eiernudeln
2
Knoblauchzehen
10
g
frischer Ingwer
3
EL
Sojasauce
1/3
Bund frischer Koriander
20
g
geröstete Erdnüsse (gehackt)
2
EL
Öl
Saft einer Limette
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
- Ingwer und Knoblauch schälen und beides sehr fein schneiden.
- Nudeln in das kochende Wasser geben und laut Packungsanleitung zubereiten (ca. 5 Minuten kochen).
- Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz braten. Tiefgekühltes Wokgemüse hinzugeben und das Ganze bei starker Hitze ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden rösten. Das Ganze mit Sojasauce ablöschen.
- Eiernudeln zum Gemüse in den Wok geben und alles vermengen. Wokgemüse und Nudeln in Schalen aufteilen und mit gehackten Erdnüssen, frischem Koriander und frisch gepresstem Limettensaft servieren.