Wokgemüse mit Eiernudeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

125 
g
 
Eiernudeln
2 
Knoblauchzehen
300 
g
 
10 
g
 
frischer Ingwer
3 
EL
 
Sojasauce
1/3 
Bund frischer Koriander
20 
g
 
geröstete Erdnüsse (gehackt)
2 
EL
 
Öl
Saft einer Limette

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und beides sehr fein schneiden.
  3. Nudeln in das kochende Wasser geben und laut Packungsanleitung zubereiten (ca. 5 Minuten kochen). 
  4. Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz braten. Tiefgekühltes Wokgemüse hinzugeben und das Ganze bei starker Hitze ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden rösten. Das Ganze mit Sojasauce ablöschen.
  5. Eiernudeln zum Gemüse in den Wok geben und alles vermengen. Wokgemüse und Nudeln in Schalen aufteilen und mit gehackten Erdnüssen, frischem Koriander und frisch gepresstem Limettensaft servieren.