Gebratene Nudeln mit Röstgemüse Wok Mix

Vegetarisch
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Etwas Olivenöl in den Wok geben und den iglo Wok Mix nach Packungsanleitung zubereiten. Die fertigen Udon-Nudeln für 5 Minuten kurz anbraten. Wok Mix hinzufügen und mit Sesam, Chiliflocken, Frühlingszwiebeln und Limettenscheiben garnieren.
  3. Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz anrösten und über die gebratenen Nudeln geben – und genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Udon-Nudeln oder andere Asia-Nudeln deiner Wahl
1 
Packung(en)
 
Röstgemüse Wok Mix
Etwas Olivenöl
1 
EL
 
Sesam, zum Garnieren
1 
TL
 
Chiliflocken, zum Garnieren
1 
Jungzwiebel, gewaschen, in Ringe geschnitten
2 
Limettenscheiben, zum Garnieren
1 
Handvoll (gesalzene) Cashew-Nüsse