Fisolen im Knuspermantel mit zweierlei Dips

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Knusper, knusper Knäuschen! Dieses Rezept ist märchenhaft einfach und noch dazu zauberhaft gut: Unsere iglo Fisolen gehüllt in einen Knuspermantel, serviert mit cremigem Avocado- und Senfdip. Wenn das nicht mal wie ein perfekter Snack fürs Wochenende klingt!

Credits:  Video: © www.cookingcatrin.at - Image: © Carletto Photography www.carletto.at

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für die Fisolen im Knuspermantel
1 
Packung(en)
 
3 
EL
 
Mehl
2 
Eier
6 
EL
 
geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
150 
g
 
Panko Mehl
2 
EL
 
Olivenöl - alternativ: geräuchertes Öl
Für den Honig-Senf-Dip
150 
g
 
Crème fraiche
2 
EL
 
Honig
2 
EL
 
mittelscharfer Senf
Salz & Pfeffer
Für die Avocado-Mayonnaise:
2 
große Avocados
1 
Zehe Knoblauch
Saft einer großen oder zwei kleiner Zitrone(n)
2 
EL
 
Olivenöl
Kräutersalz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die ganzen Fisolen durch das Mehl ziehen. Die Eier in einer Schüssel glattrühren und die Fisolen ebenfalls durchziehen. Das Panko-Mehl mit dem Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Darin die Fisolen wenden.

  2. Die panierten Fisolen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Heißluft für rund 20 Minuten backen.

  3. Für den Honig-Senf-Dip: Crème fraîche mit Honig cremig rühren. Nach und nach Senf unterrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  4. Für die Avocado-Mayonnaise: Die Avocados entkernen und aus der Schale lösen, cremig pürieren. Knoblauch pressen und mit dem Zitronensaft zum Avocadomus geben. Das Öl nach und nach unter ständigem Schlagen unterrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.