Zutaten
2 KL = ca. 18g
Tomatenmark
1 Stk Mittel = 100g
Zwiebelwürfel
5 EL ca. = 50g
Olivenöl
750ml
Suppe (Rind , Gemüse oder Fisch)
Ca. 80g
Spaghetti ungekocht
Salz & Pfeffer
1 KL = 4g
Knoblauch gehackt
Oregano
1
Stk
Lorbeerblatt/-blätter
Zubereitung
- Zwiebel in heißem Öl anschwitzen , Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten.
- Mit Suppenfond auffüllen.
- Gewürze zugeben.
- Spaghetti in kurze Stücke brechen und mit den Gemüsestreifen in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
- Gemüsesuppe in einem Teller anrichten.
Tipp
Servieren Sie die Gemüsesuppe à la Minestrone mit Baguette oder Toast.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet