Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

500 
g
 
Gnocchi
1 
Packung(en)
 
iglo Reindlgemüse Letscho 450g
30 
ml
 
Sahne
1 
EL
 
Olivenöl
Etwas Basilikum
Optional: 30g Parmesan oder Mozzarella

Zubereitung

  1. Das tiefgefrorene Letscho mit 2EL Wasser in einen Topf geben und ca. 12 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Dann nur noch auf Tellern anrichten und genießen! 
  3. Die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, anschließend das Letscho zu den Gnocchi geben und mit etwas Sahne, Parmesan/Mozzarella und Basilikum verfeinern.