Zutaten
2 - 3
Radieschen, klein geschnitten
1 Bündel
Schnittlauch und Kräuter, für die Deko
1 Prise
Salz, Pfeffer, 1 TL Essig, 1 TL Zucker, 2-3 EL Olivenöl
Für den Dip:
2
EL
Frischkäse
1
TL
Currypulver
1 Prise
Salz, Zucker
Gemüsefond, zum Verdünnen
Zubereitung
Für die Box:
Die Fisolen, Sojabohnen, Erbsen in kochenden Wasser oder im Dämpfer separat ca. 2-3 Min blanchieren. Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Den iglo Ideenküche Zucchini-Bulgur nach Packunsanleitung zubereiten. Am besten noch leicht lauwarm marinieren und abschmecken.
Die marinierten Zutaten in die Box schlichten und mit dem Dip verfeinern. Nach Belieben mit frischen Kräutern und kleinen Radieschen bestreuen.
Für den Dip:
- Den Frischkäse mit dem Currypulver, Salz, Zucker und etwas Gemüsefond glattrühren.
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