iglo Jausenbox - Raus ins Grüne

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad

Raus ins Grüne! Diese iglo Jausenbox-Kreation macht so richtig Lust auf Natur und ist der perfekte Begleiter für Ausflüge! Kein Wunder bei dieser Kombination: Sojabohnen, Fisolen, Erbsen, Ideenküche Zucchini Bulgur abgerundet mit einer herrlich cremigen Frischkäsesauce mit Curry.

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 - 3 
Radieschen, klein geschnitten
1 Bündel 
Schnittlauch und Kräuter, für die Deko
1 Prise 
Salz, Pfeffer, 1 TL Essig, 1 TL Zucker, 2-3 EL Olivenöl
Für den Dip:
2 
EL
 
Frischkäse
1 
TL
 
Currypulver
1 Prise 
Salz, Zucker
Gemüsefond, zum Verdünnen

Zubereitung

Für die Box:

  1. Die Fisolen, Sojabohnen, Erbsen in kochenden Wasser oder im Dämpfer separat ca. 2-3 Min blanchieren. Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Den iglo Ideenküche Zucchini-Bulgur nach Packunsanleitung zubereiten. Am besten noch leicht lauwarm marinieren und abschmecken. 

  2. Die marinierten Zutaten in die Box schlichten und mit dem Dip verfeinern. Nach Belieben mit frischen Kräutern und kleinen Radieschen bestreuen.

Für den Dip:

  1. Den Frischkäse mit dem Currypulver, Salz, Zucker und etwas Gemüsefond glattrühren.