Quesadillas mit Gemüse und Edamame-Guacamole

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

Für die Guacamole:
1 
Avocado
Saft von 1 Zitrone
1 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Für die Quesadillas:
6 
Weizentortillas
1 
Spitzpaprika
1 
Zwiebel
300 
g
 
Käse, gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tortillas zur Hälfte mit Käse bestreuen, mit Gemüse belegen, nochmals mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-5 Minuten goldbraun backen, bis der Käse schmilzt.
  2. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, die Zarte Mischung unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 2-3 Minuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen.
  3. 150 g Edamame zusammen mit der Avocado grob pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
  4. Den gewaschenen Spitzpaprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mit der Zarten Mischung und den restlichen Edamame vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Edamame unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen. 
  6. Die Quesadillas noch einmal halbieren und mit der Guacamole servieren.