Röstinchen mit Brie

Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Stk/ca. 120g 
Birne(n)
120 
g
 
Camembert
Preiselbeeren
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Iglo Röstinchen im Backrohr oder in der Pfanne zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Birne und den Camembert in Scheiben schneiden.
  3. Die Iglo Röstinchen mit den Birnen- und Camembert-Scheiben belegen und mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Ideal geeignet für Cocktailhäppchen - kalt oder warm serviert.
Als Alternative zu Preiselbeeren eignen sich Chili und Tomaten.

Für den besonderen Genuss die Röstinchen nach dem Belegen noch kurz im Backofen erwärmen bis der Käse schmilzt. Anschließend mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.