Zutaten
Biskuit Boden:
3
Stk
Ei(er)
60g
Kristallzucker
75g
Mehl glatt
250g
Topfen
2
EL
Zucker
Zubereitung
- Die Iglo Beeren (Iglo bunter Beerenteller) auftauen lassen.
- Für den Biskuitboden Eier und Zucker mit einem Mixer für ca. 8-10 Minuten cremig -fest rühren.
- Anschließend der Biskuitmasse gesiebtes Mehl unterheben.
- Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, jedoch nicht zu dünn.
- Im Backrohr bei 180C° für ca. 12-16 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit Topfen und Zucker verrühren.
- Sobald der Biskuitboden fertig gebacken wurde, diesen auskühlen lassen.
- Zum Schluss den Kuchenboden mit der Topfencreme bestreichen und den Beeren belegen!
Tipp
Die Topfencreme lässt sich auch mit Honig, Zitronensaft oder geriebener Orangenschale verfeinern!
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