
Zubereitung
Das Backrohr auf 220°C vorheizen (Heißluft 200°C). Anschließend die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Neue Zutatenliste: Hühnerbrustfilet* (59%), Brösel (Weizenmehl, Gewürze, Salz, Hefe), Sesamsaat (6%), Hühnervollei, Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Stärke, Salz, Gewürze, Dextrose.
*Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.