Packungsgröße 200g
Zubereitung
Das Backrohr auf 220°C vorheizen (Heißluft 200°C). Anschließend die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.
Fritteuse auf 170-180°C vorheizen. Die Backhendlstreifen tiefgekühlt in die Fritteuse geben und ca. 6-7 Minuten frittieren.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Die ideale Zubereitungszeit kann aufgrund der natürlichen Unterschiede in der Dicke der Filets etwas schwanken. Daher bitten wir Sie immer zu prüfen, ob die Backhendlstreifen auch gut durchgebacken sind.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Hühnerbrustfilet*** (59%), Brösel (Weizenmehl, Gewürze, Salz, Hefe), Sesamsaat (6%), Hühnervollei, Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Stärke, Salz, Gewürze, Dextrose.
Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet im Backrohr.