Bolognese-Spinat-Lasagne

Bolognese-Spinat-Lasagne

Lasagne Bolognese Spinat
Lasagne ist eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher - besonders g'schmackig von Iglo.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 200°C vorheizen (Heißluft 180°C). Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben und 35–40 Minuten goldbraun backen.

Mikrowelle

Lasagne (in der Form) noch tiefgekühlt und zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Minuten erhitzen (bei 850 Watt ca. 7 Minuten). Anschließend für 2 Minuten ruhen lassen und servieren.

 

  600 Watt
  850 Watt
 12 Minuten  7 Minuten


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Magermilch, Tomatenmark (23%), gekochte Pasta (Hartweizengrieß, Ei, Wasser), Rindfleisch (9,5%), Blattspinat (3,5%), Schweinefleisch (2,5%), Weizenmehl, Zwiebel, Butter, italienischer Hartkäse (2%), Karotten, Sellerie, Weißwein, Salz, Sonnenblumenöl, Obers, Zucker, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Rosmarin, Salbei, Lorbeer.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1817
 kJ
519
 kJ
22
%
Brennwert
434
 kcal
124
 kcal
22
%
Fett
19
 g
5,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
9,5
 g
2,7
 g
Kohlenhydrate
42
 g
12
 g
davon Zucker
8,1
 g
2,3
 g
Ballaststoffe
5,3
 g
1,5
 g
Eiweiß
22
 g
6,3
 g
Salz
2,9
 g
0,9
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 1 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.