Seite teilen
Seite teilen

Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen

Spaghetti Carbonara Rezept mit Erbsen
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Spaghetti Carbonara mal anders – mit jungen Erbsen wird der Spaghetti Klassiker mit Vitaminen aufgepeppt. 
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) Junge Erbsen 330g
    Iglo Junge Erbsen
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 150 g griechisches Joghurt
  • 35 g geriebener Parmesan
  • 150 g Olivenöl
  • Salz
  • 800 g gekochte Spaghetti
  • 100 g Speckwürfel

Zubereitung

  1. Junge Erbsen nach Anleitung zubereiten.

  2. Zwei Drittel der Erbsen mit Gewürzen, Mandeln, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

  3. Restliche Junge Erbsen und griechisches Joghurt untermischen und in einem Topf noch einmal aufkochen lassen. 

  4. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.

  5. Gekochte Nudeln mit dem Erbsen-Pesto vermengen, heiß anrichten und mit gebratene Speckwürfel bestreuen.

Tipp

Spaghetti Carbonara mit frischem Salat oder Tomaten servieren.

Seite teilen
Seite teilen