Seite teilen
Teile das Rezept

Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Spaghetti Carbonara mal anders – mit jungen Erbsen wird der Spaghetti Klassiker mit Vitaminen aufgepeppt. 
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) Junge Erbsen 330g
    Iglo Junge Erbsen
  • 50 gramm geschälte Mandeln
  • 150 gramm griechisches Joghurt
  • 35 gramm geriebener Parmesan
  • 150 gramm Olivenöl
  • Salz
  • 800 gramm gekochte Spaghetti
  • 100 gramm Speckwürfel

Zubereitung

  1. Junge Erbsen nach Anleitung zubereiten.

  2. Zwei Drittel der Erbsen mit Gewürzen, Mandeln, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

  3. Restliche Junge Erbsen und griechisches Joghurt untermischen und in einem Topf noch einmal aufkochen lassen. 

  4. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.

  5. Gekochte Nudeln mit dem Erbsen-Pesto vermengen, heiß anrichten und mit gebratene Speckwürfel bestreuen.

Tipp

Spaghetti Carbonara mit frischem Salat oder Tomaten servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept