Seite teilen
Teile das Rezept

Faschierte Laibchen mit Buttergemüse

Iglo Fleischlaibchen mit Buttergemüse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Würzige Fleischlaibchen nach traditioneller Rezeptur, serviert mit leckerem Iglo Buttergemüse.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch in ein hohes Gefäß geben.
  2. Semmel in grobe Stücke schneiden und in die Milch legen.
  3. Semmel soll sich gut ansaugen mit der Milch.
  4. Geschälten grob geschnittenen Zwiebel zu der Semmel geben und mit einen Stabmixer gut mixen und anschließend würzen (Salz, Pfeffer, Senf)
  5. Laibchen formen, in Semmelbrösel tunken und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett goldbraun und gut durch braten.
  6. Iglo Buttergemüse nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Fleischlaibchen anrichten!
Tipp

Verfeinern sie die Laibchen mit Kräutern, Chili oder Käse.

Seite teilen
Teile das Rezept