Fischstäbchen in Pitabrot

Kochzeit
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4
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen in Pitabrot

 

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Zutaten

1 
Packung(en) 
Packung iglo Produkt 10 Fischstäbchen
Mangochutney
1/2  
Packung(en) 
Packung iglo Produkt 8 Kräuter
1/2 
Fenchelknolle(n)
50 
g 
Rucola
1/2 
Salatgurke(n)
2-3 
Karotte(n)
4 
Pitabrot(e)
Salz & Pfeffer
Saft von einer Limette

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Zubereitungsanleitung in der Pfanne oder im Backrohr zubereiten.

  2. Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und raspeln. Rucola waschen, putzen und klein schneiden.

  3. Für das Dressing Mangochutney mit Limettensaft und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Salat, Fenchel und Karotten mischen.

  4. Pitabrot im warmen Backrohr kurz aufwärmen, teilen und mit Fischstäbchen und dem angemachten Salat füllen.

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