Thunfischspieße mit Avocado-Rucola-Salat

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Darf es Thunfischsteak einmal anders sein? Als Spieß sorgt der iglo Thunfisch für einen Hingucker am Teller und wird von asiatisch angehauchtem Salat aus Avocado, Rucola, Sprossen und Cashewkernen begleitet. Zum Verwöhnen von Gästen oder wenn es zuhause einmal etwas Besonderes sein darf. Dennoch ein super einfaches und schnelles Rezept - jetzt selbst überzeugen!

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Avocado
20 
g
 
Sojasprossen aus dem Glas
20 
g
 
geröstete Cashewkerne
100 
g
 
Rucola
1 
Zitrone
1 
EL
 
Olivenöl
2 
EL
 
Sojasauce
frischer Koriander (nach Belieben)

Zubereitung

  1. iglo Thunfischsteaks auftauen lassen.

  2. Die Avocado würfeln und in einer Schüssel mit Rucola, Sojasprossen und Cashewkernen zu einem Salat vermischen. 

  3. Für das Dressing die Zitrone auspressen und mit Sojasoße und Olivenöl über den Salat gießen. Je nach Geschmack den Salat mit gehacktem Koriander oder anderen Kräutern verfeinern.

  4. Die aufgetauten Thunfischteaks in Würfel schneiden und auf Holzstäbchen aufspießen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl nur kurz von allen Seiten anbraten.

  5. Anrichten – servieren – genießen!

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